codepoetry
Chamissostr. 10
68167 Mannheim
Tel: +49 621 - 445 825 00
Fax: +49 621 - 445 825 09
E-Mail: info@codepoetry.de
Bürozeiten: Mo - Fr von 900 – 1700 Uhr

Hier finden Sie hilfreiche Informationen zur Einrichtung Ihrer E-Mail-Anwendung unter Windows und Apple.

IMAP Konto

Eingehend: mail.code-poetry.de SSL Port 993    Benutzer: Ihre E-Mail Adresse & Passwort
Ausgehend SMTP: mail.code-poetry.de STARTTLS Port 587    Benutzer: Ihre E-Mail Adresse & Passwort

POP3 Konto

Posteingangsserver (POP3)  mail.code-poetry.de Port 995 (SSL)
Postausgangsserver (SMTP) mail.code-poetry.de Port 587 (TLS/STARTTLS) oder Port 465 (SSL)
Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse z.B. xyz@codepoetry.de
Der SMTP-Server erfordert ebenfalls Authentifizierung

Bitte beachten Sie: bei zu vielen Fehlversuchen erfolgt eine zeitlich begrenzte Zugangssperre.

Webmail: https://webmail.codepoetry.de