codepoetry
Lange Rötterstr. 66
68167 Mannheim
Tel: +49 621 - 445 825 00
Fax: +49 621 - 445 825 09
E-Mail: info@codepoetry.de
Bürozeiten: Mo - Fr von 900 – 1700 Uhr

Hier finden Sie hilfreiche Informationen zur Einrichtung Ihrer E-Mail-Anwendung unter Windows und Apple.

Die E-Mail-Einstellungen im Überblick (POP3)

Posteingangsserver (POP3)  mail.code-poetry.de Port 995 (SSL)
Postausgangsserver (SMTP) mail.code-poetry.de Port 587 (TLS/STARTTLS) oder Port 465 (SSL)
Benutzername: Ihre E-Mail-Adresse z.B. xyz@codepoetry.de

Der SMTP-Server erfordert ebenfalls Authentifizierung

Abwesenheitsassistent

Abwesenheitsnotiz verfassen
Der Abwesenheitsassistent kann über das Webmail-Frontend aktiviert werden. Loggen Sie sich dazu mit Ihrer E-Mail Adresse und dem Postfach-Passwort in den Webmailer ein. Danach wählen Sie den Punkt "Einstellungen".

[1] Zunächst Assistenten aktivieren

Bitte wählen Sie "Aktiviert" und ein Anfangs- und Enddatum.

Screenshot Spamfilter
[2] Anschließend bitte auch den Spamfilter prüfen
Aktivieren Sie diesen, falls noch nicht geschehen, sonst funktioniert der Abwesenheitsassistent nicht korrekt.